Logo Repositorio Institucional

Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 231-240 de 269.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
12-oct-2023Análisis del proceso de elaboración de bebidas gaseosas con frutas y plantas amazónicas en el laboratorio Canopy Bridge ubicado en San Pablo de Uzhpayacu, Napo, Ecuador, durante el periodo febrero - mayo 2023Narváez Sinchi, Pamela Lizbeth; Delgado Salas, Laura EstefaníaMolina Díaz, María Augusta
6-oct-2023Elaboración de compota y vinagre artesanal a partir de las manzanas Donosa, Emilia y Granny Smith, producida en la parroquia de Bulán, cantón Paute para la aplicación en recetas de cocina de salSiguenza Benítez, Bruno Ismael; Lasso Jimbo, Kevin AdriánGuamán Bautista, Jessica Maritza
27-oct-2023Aplicación de técnicas de repostería y pastelería con base en productos milenarios de los Andes: chocho y mellocoCabrera Gómez, Paúl Andrés; Tenezaca Alao, Daniel FranciscoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
30-oct-2023Viabilidad del uso de Polioles en la elaboración de trufas a partir de chocolate orgánico Paccari al 100% y República del Cacao al 100%Sotamba Guamán, Joselyn Viviana; Zarumeño Peralta, Juan SebastiánIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
7-nov-2023Propuesta de desayunos de autor ricos en triptófano, evaluación de su cantidad y oferta de presentaciones gastronómicas apeteciblesChávez Yánez, Julieta Nicole; Maldonado Alvarado, Roxana DoloresGuamán Bautista, Jessica Maritza
11-oct-2023Desarrollo de un manual de inducción en el área de servicio para colaboradores del restaurante “Dot House” en la ciudad de CuencaFernández de Córdova Pesántez, Juan FernandoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
24-nov-2023Propuesta de elaboración de galletas veganas, libres de gluten y azúcar refinadaViñansaca Pérez, Mayra EstefaníaVintimilla Álvarez, María Cecilia
11-nov-2013Técnicas de cocción al vapor: seco, húmedo, baja y alta presión, aplicadas a los pescados grasos, semi-grasos y magrosMorales Gónzalez, Andrea Fernanda; Montero Tapia, Israel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-nov-2015Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El OroBustillos Toro, Andrea Betsabé; Freire Briones, Damian IsmaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-nov-2013Elaboración y mantenimiento de seis masas madres y su aplicación en el pan baguette, campesino, panettone y pan de moldeGenovés Astudillo, Johanna Lourdes; Quezada Mora, Jessica NoemiJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00