Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 136 (Search time: 0.059 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-Jun-2021Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de lecheLlivisaca Palomeque, Paul AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de CuencaMejía Pacheco, Gino FranciscoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de CuencaQuinde Viscaino, GeovannyCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013La achira y su aplicación en la cocina de tendencia vanguardistaMorocho Gordillo, Jhonson AlbertoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de la quinua como elemento de identidad gastronómica y cultural andina. Propuesta innovadora de resurgimiento en la cocina de vanguardiaPogo Toledo, Sylvia CarolinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Análisis de los procedimientos para concursos culinarios pre profesionales basados en experiencias de especialistasLedesma Chuchuca, María Estefanía; Ramón Alvear, Enzo FranciscoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caserasPadilla Palacios, María TeresitaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 PauteAndrade Serrano, Sandra Mireya; Yuquilima Lazo, Elizabeth JacquelineCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La carne de cuy: nuevas propuestas para su usoCrespo García, Narsisa de JesúsJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocinaAuquilla Mejia, José IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00