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tesis.pdf.jpg2017Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteriaCuenca Terreros, Renato SebastiánCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Proyecto de intervención.pdf.jpg2017Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapoGutiérrez Sarmiento, Paola Adriana; Pulla Aguirre, Tatiana FabiolaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de modelo de gestión de producción gastronómica para asociaciones dedicadas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas. Caso ASOSEMILLGallegos Chamba, Jonnathan Daniel; Quinde Rivas, Danny SebastiánTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Análisis de la dieta paleo y su aplicación en platos de cocina de autor de sal y dulceBravo Calle, Miryam Karina; Velín Delgado, Katherine GeovannaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Aplicación de técnicas de cocina de autor a los crustáceos existentes en las costas EcuatorianasPulla Bermeo, Freddy Ismael; Masache Montaño, John EnriqueSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Proyecto de intervencion.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de una guía de menús de cocina de autor para niños en edad preescolar con base en cuatro productos andinosCoellar Ríos, Gabriela EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de Investigacion.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceasSánchez Cabrera, Diana Estefanía; Zuñiga Peralta, Karla DanielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg2017Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoSupliguicha Cando, Marco VinicioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de intervención.pdf.jpg2017Aplicación del método sous vide en la elaboración, conservación y almacenamiento de diez tipos de cortes de carne de resSamaniego Andrade, Ana Cristina; Carpio Ayora, Álvaro EduardoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TESIS.pdf.jpg2017Estudio de las variedades de café cultivadas en la zona cálida del Azuay, para la aplicación en mezclas con licores ecuatorianosMerchán Fajardo, María EugeniaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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