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Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 PauteAndrade Serrano, Sandra Mireya; Yuquilima Lazo, Elizabeth JacquelineCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La carne de cuy: nuevas propuestas para su usoCrespo García, Narsisa de JesúsJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Capacitación culinaria en manipulación, servicio, preparación, y costeo de alimentos y bebidas, para la red de turismo comunitario del pueblo Cañari Sumak Pacha del cantón CañarQuintero Maldonado, David FernandoLópez Molina, Diana
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocinaAuquilla Mejia, José IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovaciónHerrera Ortega, Alvaro AlejandroTeillard, Jacques
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del ValleArias Rojas, Sonia JackelineTondo Villaluengua, Germain
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencanaHerrera Calvo, María VerónicaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogchaUzhca Cárdenas, Nancy RocíoTeillard, Jacques
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-EcuatorianoArteaga G., María Gabriela; Vicuña S., PaulLoor Feicán, Pedro
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)Galindo Espinoza, María del Carmen; Guillén Macías, Flor MercedesTeillard, Jacques
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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