Logo Repositorio Institucional

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 91-100 of 377 (Search time: 0.032 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulación -.pdf.jpg5-Jul-2021Propuesta de aplicación de subproductos obtenidos a partir de la transformación de desperdicios alimentarios generados en una cocina para su aplicación en postres de innovaciónLópez Gomescoello, Diana Estefanía; Pogyo Remache, Daniel EnriqueMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-Jun-2021Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de lecheLlivisaca Palomeque, Paul AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de CuencaMejía Pacheco, Gino FranciscoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de CuencaQuinde Viscaino, GeovannyCarpio Álvarez, Santiago Domingo
tesis.pdf.jpg2017Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteriaCuenca Terreros, Renato SebastiánCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013La achira y su aplicación en la cocina de tendencia vanguardistaMorocho Gordillo, Jhonson AlbertoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de la quinua como elemento de identidad gastronómica y cultural andina. Propuesta innovadora de resurgimiento en la cocina de vanguardiaPogo Toledo, Sylvia CarolinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de riesgos de incendio en restaurantes de la ciudad de Cuenca y recomendaciones para su prevenciónAlvarado Burbano, María VerónicaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Análisis de los procedimientos para concursos culinarios pre profesionales basados en experiencias de especialistasLedesma Chuchuca, María Estefanía; Ramón Alvear, Enzo FranciscoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de intervención.pdf.jpg2017Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapoGutiérrez Sarmiento, Paola Adriana; Pulla Aguirre, Tatiana FabiolaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00