Logo Repositorio Institucional

Buscar


Filtros actuales:



Empezar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Trabajo de Titulación.pdf.jpg29-ene-2019Análisis de las características organolépticas de la guanábana y la chirimoya para la aplicación de técnicas y modos de cocción en recetas de sal y dulceArias Montero, Giovanny Javier; Cajamarca Rubio, Ximena GissellaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulacion.pdf.pdf.jpg20-may-2019Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la reposteríaHerrera González, Delia ThalíaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación-pdf.pdf.jpg12-feb-2019Técnicas de cocina de autor a ingredientes ancestrales como: chuchuca, uchu jacu y tzímbalo, originarios de la Sierra norte ecuatorianaAlba Quilo, Roberth DavidReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de Titulación.pdf.jpg29-mar-2019Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de LatacungaBedón Echeverría, Marcelo EstebanQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg2-abr-2019Aplicación de técnicas culinarias en condimentos y conservas con base en pitahaya, arazá y achotillo para la elaboración de platos de sal y dulceAlvarado Alvarado, Hilda Sarbelia; Vizhco Pérez, Martha GabrielaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg17-abr-2019Aplicación del proceso de la técnica de ahumado empírico-artesanal en trucha y tilapia para uso en recetas ecuatorianasBarbecho Tenesaca, Pamela Alexandra; Jara Bustos, Christian FernandoValverde Minchala, John Milton
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg22-abr-2019Aplicación de técnicas de repostería a hojas medicinales de higo, eucalipto y huarmi poleo para el desarrollo de recetas de cocina de autorJiménez Caivinagua, Carlos AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación.pdf.jpg19-sep-2019Elaboración de confituras y compotas con base en frutas cultivadas en la Amazonia Ecuatoriana para su aplicación en preparaciones gastronómicas de innovaciónChuchuca Pillajo, Christian Adrián; Matute León, Norma GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00