Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 261-270 of 283 (Search time: 0.041 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
11-Jan-2024Propuesta metodológica para la gestión de proceso y rúbricas de evaluación para academia de cocina para niños y jóvenes aplicado a Kitchen ClubJarrín Jaramillo, Mónica XimenaJimbo Días, José Santiago
10-Jan-2024Elaboración artesanal de harinas con base en Amaranto (Amaranthus L.), Frejol (Phaseolus Vulgaris L.) y Papa (Solanum Tuberosum L.) con un enfoque en su presentación, empaquetado y comercializaciónGallegos Olaya, Gabriela ElizabethJimbo Días, José Santiago
16-Jan-2024Las cafeterías del Centro Histórico de Cuenca y su influencia en el turismo gastronómicoPaladines López, Claudio Fernando; Pineda Gómez, Ariel ArmandoBarzallo Neira, Cristina Andrea
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg18-Nov-2019Caracterización de las propiedades organolépticas y bromatológicas de la fruta exótica motilón de la zona de Sevilla de Oro y propuesta de aplicación en bebidas, postres y salsasMatute Rivera, Tomas CornelioCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnavalPons Paez, RafaelaEstrella Durán, Mateo Julián
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009El pan y sus innovacionesFernández de Córdova Jervez, María EulaliaEstrella Durán, Mateo Julián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de CuencaCajamarca Pucha, Ana Lucía; Criollo Lima, Angélica MaríaEstrella Durán, Mateo Julián
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Apr-2022Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental y vanguardia, mediante la fusión de técnicas culinarias de la cocina japonesa y ecuatorianaFernández Merchán, Jorge Esteban; Muñoz Guamaní, Henry PatricioGuamán Bautista, Jessica Maritza
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009Las recetas de la repostería tradicional cuencana, en la primera década del siglo XXIVargas Vázquez, María del CarmenMartínez Borrero, Juan Alfredo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Análisis del uso gastronómico de diez plantas tradicionales de la comunidad Shuar del Tiink, parroquia Bomboiza cantón Gualaquiza provincia de Morona SantiagoCárdenas Ochoa, José Ignacio; Ordóñez Aguilar, María BelénMartínez Borrero, Juan Alfredo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00