Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 101 (Search time: 0.045 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
tur115.pdf.jpg2012Los Campamentos turísticos con enfoques bioclimático como alternativa para la actividad turística en la parroquia Baños del cantón CuencaLoja Minchalo, Esthela del RocíoAstudillo Durán, Silvana Vanessa
tur113.pdf.jpg2012Análisis de la importancia del turismo gastronómico como parte fundamental del desarrollo de la actividad turística en la ciudad de AzoguesRomero Quintuña, Juan Gabriel-
tur57.pdf.jpg2012Aplicación de la ficha ambiental exigida por la comisión de gestión ambiental de la Ilustre Municipalidad de Cuenca en el Hotel Inca RealRodríguez Crespo, Sandra Magali; Rosales Guamán, Liliana ElizabethGalarza Cordero, Miguel Angel
tur55.pdf.jpg2012Propuesta de una estratégia de política ambiental para el Restaurante Villa Rosa en la ciudad de CuencaPortoviejo Rocano, Lidia Marlene; Torres Arízaga, Daniel EstébanEstrella Durán, Mateo Julian
tur63.pdf.jpg2012Análisis de la situación ocupacional de la primera y segunda promoción de la carrera de turismo de la Universidad de CuencaAndrade Jaramillo, Gissela Andrea; Pérez Barrera, María AugustaIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
tur61.pdf.jpg2012Estrategia de promoción turística en Cuenca a través de dispositivos móviles utilizando los códigos de respuesta rápida, QR, dirigida a turistas nacionalesParedes Vivar, Jéssica Fernanda; Quito Chabla, Fabián RodrigoIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
tur54.pdf.jpg2012Elaboración de un plan de marketing para el Museo de las Culturas Aborígenes de CuencaMartínez Dávila, Juan Diego; Guambaña Flores, Hernán EduardoAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XXSotomayor Dávila, Daniela PatriciaMartínez Borrero, Juan
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencanaHerrera Calvo, María VerónicaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogchaUzhca Cárdenas, Nancy RocíoTeillard, Jacques
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00