Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 320 (Search time: 0.043 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
TRABAJO DE TITULACIÓN..pdf.jpg16-Mar-2022Aplicación de Técnicas de repostería para el desarrollo de recetas de autor con base en sucedáneos de leche, queso y mantequilla de tocte (Juglans neotrópica)Campoverde Villalta, Beatriz Carolina; Pañi Largo, Nataly EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Mar-2022“Creación de postres al plato y de vitrina con base en harina artesanal de penco (Agave americana)Orellana Orellana, Juan Sebastián; Sigcho Criollo, Edwin JavierGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Mar-2022Propuesta de conservación de raíces napiformes comestibles, cultivadas en el sur del ecuador: hinojo (foeniculum vulgare), rábano (raphanus sativus) y papanabo (brassica rapa subsp. rapa), y su aplicación gastronómica.Vásquez, Andrés Sebastián; Ávila Abad, Juan JoséQuintero Maldonado, David Fernando
Traabajo de titulación.pdf.jpg18-Mar-2022Propuesta de turismo accesible para personas con discapacidad física en los principales atractivos de la Reserva Geobotánica PululahuaNaranjo Feican, Jenny Vanessa; Torres Pérez, Jéssica MelissaGalarza Cordero, Miguel Ángel
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Mar-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de manejo en la elaboración de alimentos y su servicio para el patio de comidas del Mercado Municipal 10 de Agosto de la ciudad de CuencaCuesta Salazar, Gabriel Sebastián; Montero Guillen, Adriana MelissaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulacion.pdf.jpg28-Jan-2022Análisis de la oferta y demanda turística en Cuenca para el desarrollo de la tendencia PET FRIENDLY, Año 2020Molina Piguave, Arelys Janneth; Sánchez Vélez, Fabián OswaldoSerrano López, Ana Lucía
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Mar-2022Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones de innovación de sal y dulce con base en sambo (Cucurbita ficifolia) y zapallo (Cucurbita máxima)Alvarado Sari, Erika GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg10-Feb-2022La complejidad sociocultural: limitaciones del turismo como medio de desarrollo sostenible en el recinto 6 de Julio, cantón Naranjal, provincia del GuayasTerán Cedillo, John Lewis; Vázquez Segovia, Camila MichelleGalarza Cordero, Miguel Ángel
TRABAJO DE TITULACIÓN.pdf.jpg16-Feb-2022Análisis de la dinámica de alojamiento en quintas vacacionales: Yunguilla - Santa IsabelChacón Jara, Nube Yessenia; Panamá Laso, Jennifer CarolinaSánchez Rodas, Lourdes Monserrath
Trabajo Titulación.pdf.jpg14-Feb-2022Diseño de un manual de producción más limpia con la aplicación del protocolo de bioseguridad para el Hotel Italia de la ciudad de CuencaZumba Espinoza, Fanny AlexandraMolina Díaz, María Augusta
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00