Logo Repositorio Institucional

Buscar


Filtros actuales:


Empezar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 31-40 de 56.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2018Propuesta de un plan de diversificación de actividades para turismo de aventura, caso Cerro Cabeza de Perro, cantón Paute, Azuay, EcuadorJara Gómez, Johanna Pamela; Loor Mendoza, Carlos XavierGuerrero Balarezo, Xavier Eduardo
Perfil del turista que visita Azogues.pdf.jpg2018El perfil del turista que visita AzoguesCadme Guamán, José Elias; Chanalata Chuisaca, Jessenia MaribelAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2018Análisis comparativo del nivel de satisfacción de los clientes según el modelo Servqual, en los hoteles de la ciudad de Cuenca, 2017, caso de estudio: Hotel San Andrés y Hotel Los BalconesMonge Japa, Paola Elizabeth; Romero Pulla, Valeria ElizabethAbad Vicuña, Guido Esteban
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2018Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de CuencaCedillo Palacios, Christian AndrésTosi Vélez, Augusto Andrés
tesis. pdf.pdf.jpg2018Propuesta de desarrollo de una aplicación metodológica de indicadores internacionales de responsabilidad social empresarial como apoyo a la categorización de establecimientos hoteleros. Caso Azogues- EcuadorCajas Toalongo, Jenny Yolanda; Quizhpi Narea, María FernandaFreire Chaglla, Segundo Amador
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Aplicación de ingredientes veganos en la elaboración de cremas frías básicas de la reposteríaAbad Pozo, Priscila Arabelle; Espinosa Arizábala, Bryan AndrésOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de Intervencion. f.pdf.jpg2018Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autorParra Ordóñez, Paulina; Maza Muñoz, Pablo AlfredoQuintero Maldonado, David Fernando
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de curados y embutidos con base en cuy, conejo y borregoBernal Iñiguez, David Felipe; Maldonado Yépez, Mauricio RafaelValverde Minchala, John Milton
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg2018Propuesta para el diseño de una ruta turística dirigida al turismo de naturaleza y observación del cielo nocturno en el Parque Nacional CajasUrgilés Clavijo, Paulina Estefanía; Luna Vizhñay, Jorge AndrésGuerrero Balarezo, Xavier Eduardo
Tesis.pdf.jpg2018Análisis de las técnicas culinarias vanguardistas para su aplicación en recetas de sal y dulce con base en ingredientes de la cocina cuencanaRivera Alvarez, Lourdes MercedesJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00