Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3405
Título : Estudio del proceso para la creación de una empresa comercializadora de alimentos derivados de la soya en Cuenca 2013-2018
Autor: Abril Alvarez, Rosa Jeanneth
Guamán Torres, Gladis Leonor
Director(es): Guerrero Segarra, Geovanni Patricio
Palabras clave : Empresa De Alimentos
Soya
Analisis Economico
Analisis Financiero
Administracion
Fecha de publicación : 2013
Paginación: 131 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TAD;1006
Tipo: bachelorThesis
Abstract: 
This study is to determine the feasibility of creating a distributor of products derived from soybean watershed, it will support the health and nutrition of students in the Canton Urban parishes, being a major factor in adequate food good use of them in the study. It is important to recognize that the Central Government has prioritized the "Good Life", being a state policy, seek to improve the quality of life and Ecuadorian, focusing with laws and regulations that support this new standard of life among the most important factors that have to do directly with this new approach we eliminate the "Junk Food" of the Bars of all the educational institutions nationally, and thus focusing on both education authorities, health and parents and the students themselves to support healthy eating this way. On Being a food Soy-natural, nutritious, and good for food has been considered the project by means of which contribute to a healthy diet of those who constitute the "Future of the Nation"
Resumen : 
Este estudio es para conocer la factibilidad de la creación de una empresa distribuidora de productos derivados de la soya en cuenca, la misma que apoyará con la salud y alimentación de los estudiantes de las parroquias Urbanas del Cantón; siendo un factor principal la alimentación adecuada en el buen aprovechamiento de los mismos en el estudio. Es importante reconocer que el Gobierno Central ha priorizado el “Buen Vivir”, siendo una política de estado, buscar mejorar la calidad de vida de los y las Ecuatorianas, enfocándose con Leyes y Reglamentos que apoyen esta nueva forma de estándar de vida; entre los factores más importantes que tienen que ver directamente con este nuevo enfoque tenemos la eliminación de la “Comida Chatarra” de los Bares de todas la Instituciones Educativas a nivel Nacional, y de esta manera enfocándose tanto autoridades educativas, de Salud, así como padres de familia y los mismos estudiantes en apoyar esta forma de alimentación sana. Por Ser la Soya un alimento completamente natural, nutritivo, y bueno para la alimentación se ha considerado el proyecto por medio del cual se contribuya a una sana alimentación de quienes constituyen el “Futuro de la Patria”
Grado Académico: 
Ingeniera Comercial
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3405
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS.pdf2.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00