Title: | Estudio del proceso para la creación de una empresa comercializadora de alimentos derivados de la soya en Cuenca 2013-2018 |
Authors: | Abril Alvarez, Rosa Jeanneth Guamán Torres, Gladis Leonor |
metadata.dc.contributor.advisor: | Guerrero Segarra, Geovanni Patricio |
Keywords: | Empresa De Alimentos Soya Analisis Economico Analisis Financiero Administracion |
Issue Date: | 2013 |
metadata.dc.ucuenca.paginacion: | 131 páginas |
metadata.dc.description.city: | Cuenca |
Series/Report no.: | TAD;1006 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Abstract: | This study is to determine the feasibility of creating a distributor of products derived from soybean watershed, it will support the health and nutrition of students in the Canton Urban parishes, being a major factor in adequate food good use of them in the study.
It is important to recognize that the Central Government has prioritized the "Good Life", being a state policy, seek to improve the quality of life and Ecuadorian, focusing with laws and regulations that support this new standard of life among the most important factors that have to do directly with this new approach we eliminate the "Junk Food" of the Bars of all the educational institutions nationally, and thus focusing on both education authorities, health and parents and the students themselves to support healthy eating this way.
On Being a food Soy-natural, nutritious, and good for food has been considered the project by means of which contribute to a healthy diet of those who constitute the "Future of the Nation" |
Description: | Este estudio es para conocer la factibilidad de la creación de una empresa distribuidora de productos derivados de la soya en cuenca, la misma que apoyará con la salud y alimentación de los estudiantes de las parroquias Urbanas del Cantón; siendo un factor principal la alimentación adecuada en el buen aprovechamiento de los mismos en el estudio.
Es importante reconocer que el Gobierno Central ha priorizado el “Buen Vivir”, siendo una política de estado, buscar mejorar la calidad de vida de los y las Ecuatorianas, enfocándose con Leyes y Reglamentos que apoyen esta nueva forma de estándar de vida; entre los factores más importantes que tienen que ver directamente con este nuevo enfoque tenemos la eliminación de la “Comida Chatarra” de los Bares de todas la Instituciones Educativas a nivel Nacional, y de esta manera enfocándose tanto autoridades educativas, de Salud, así como padres de familia y los mismos estudiantes en apoyar esta forma de alimentación sana.
Por Ser la Soya un alimento completamente natural, nutritivo, y bueno para la alimentación se ha considerado el proyecto por medio del cual se contribuya a una sana alimentación de quienes constituyen el “Futuro de la Patria” |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniera Comercial |
URI: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3405 |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado
|