Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3267
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez Torres, Angel Oswaldo | - |
dc.contributor.author | Campoverde Urgilés, Mario Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-20T12:19:28Z | - |
dc.date.available | 2013-06-20T12:19:28Z | - |
dc.date.issued | 2012-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3267 | - |
dc.description | El presente trabajo investigativo se resume en tres partes las cuales están consideradas para formar un solo tema de la panadería tradicional cuencana. La primera parte nos da a conocer a cerca de la historia de la panadería tradicional, desde sus inicios en las materias primas y las primeras productoras con sus viejas técnicas y costumbres que sin duda alguna perdurarán a lo largo de la vida. La segunda parte nos dará conocimiento a cerca de los materias primas, sus composiciones y clasificaciones, además de informarnos a cerca de los hornos y sus diferentes clasificaciones y usos. La tercera parte nos dará la parte práctica, obteniendo las recetas y sus costos para de esta manera hacer un trabajo aplicable a la realidad, además de informarnos la viabilidad de este proyecto artesanal. En fin, este trabajo está encaminado a la aplicación en el medio, tratando de recordarnos lo bueno de nuestras tradiciones y costumbres. Recopilación de historia y técnicas de panadería cuencana tradicional que serán aplicables en la actualidad. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 60 páginas | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;45 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Panadería | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Industria alimentaria | - |
dc.title | Proyecto de elaboración de una panadería tradicional cuencana | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 545.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|