Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31666
Título : | Elaboración de procedimientos para prevenir la contaminación cruzada en la fábrica de embutidos La Italiana |
Autor: | Saetama Guallpa, María Verónica |
Director(es): | Alvarez Palomeque, Ruth Cecilia |
Palabras clave : | Enfermadades Transmitidas Contaminacion Alimentos Embutidos Ingenieria Quimica |
Fecha de publicación : | 2009 |
Paginación: | 441 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TQ;355 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31666 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS DIGITAL.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|