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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23732
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne | - |
dc.contributor.author | Bustillos Toro, Andrea Betsabé | - |
dc.contributor.author | Freire Briones, Damian Ismael | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-07T15:10:54Z | - |
dc.date.available | 2016-03-07T15:10:54Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23732 | - |
dc.description | Esta guía gastronómica de la provincia de “El Oro” tiene como fin resaltar la gastronomía y la cultura de cada uno de sus catorce cantones. Para lograr los objetivos, este trabajo de investigación está basado en un estudio de campo realizado en cada cantón a sus habitantes, determinando así tanto los platos típicos como los locales que representen a cada cantón. Los resultados obtenidos de esta investigación son presentados a través de una breve y concisa descripción de los cantones, de un mapa en el que se muestra la ubicación de los locales preferidos de cada cantón, y por último, mediante un recetario estandarizado de los platos típicos de cada cantón. La presente investigación servirá como beneficio a la Universidad de Cuenca como una adquisición literaria que incentiva el consumo de la gastronomía orense, la cual podrá ser utilizada como referencia tanto para estudiantes como para personas en general, y así también sirviendo como publicidad a los locales que recomendamos en la misma. | es_ES |
dc.description.abstract | This gastronomic guide of “El Oro” province is intended to highlight the gastronomy and culture of each of its fourteen districts. To achieve the objectives, this research is based on a field study done with the inhabitants in each district, thus determining both the typical dishes and premises that represent each district. The results of this research will be presented through a brief and concise description of the districts, a map showing the location of the favorite premises of each district, and finally, using a standardized recipe book of typical dishes. This research will contribute to the University of Cuenca as a literary acquisition that encourages the consumption of Orense cuisine, which can be used as a reference for both students and people in genera. Finally, its contribution will serve as advertising the premises that we recommend herein. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | Alimentos | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;148 | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Platos típicos | es_ES |
dc.subject | Recetas | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | - |
dc.title | Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El Oro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0101304129 | es_ES |
dc.ucuenca.idautor | 0105334262 | es_ES |
dc.ucuenca.idautor | 0106620677 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
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