Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23570
Título : Análisis de los nuevos restaurantes del centro histórico y su aporte al mejoramiento del servicio turístico de la ciudad de Cuenca
Autor: García Ortiz, Tania Paola
Director(es): Quintero Maldonado, David Fernando
Palabras clave : Administracion Turistica
Desarrollo Turistico
Centro Historico
Cuenca
Servicio Turistico
Restaurantes
Fecha de publicación : 2015
Paginación: 73 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : ADTUR;12
Tipo: bachelorThesis
Abstract: 
The present research work seeks to know a bit more about the influence that the tourist servers of restoration have in Cuenca like a touristic destination, and how they have become an important incentive to be considered like an obligatory point to visit the city. With the purpose of facilitating and ordering the information for a better understanding, the present essay has been divided into four sections: Section one which corresponds to an analysis of the new restaurants within the Historic Centre and its contribution….Section two….section three presents methods to improve…. Section four and the last correspond to a critical approach….
Resumen : 
El presente trabajo investigativo busca conocer un poco más sobre la influencia que poseen los servidores turísticos de restauración en el destino Cuenca y como estos se han convertido en un aliciente importante llegando a ser considerados como un punto obligatorio dentro de visita para la ciudad. Con el objetivo de facilitar y ordenar la información para una mejor comprensión, se ha dividido el presente ensayo en cuatro secciones de la siguiente manera:Sección 1 que corresponde a un análisis de los nuevos restaurantes dentro del Centro Histórico y su aporte al mejoramiento del servicio turístico de la ciudad de Cuenca, Sección 2 orientada a determinar el perfil profesional de los de los servidores turísticos de los nuevos restaurantes del centro histórico de la ciudad de Cuenca, Sección 3 en ella se plantean métodos para mejorar el servicio de restauración, Sección 4 y la última corresponde a un enfoque crítico sobre la restauración en el centro histórico de la ciudad de Cuenca. Es fundamental el aclarar que la información presentada, ha sido obtenida mediante la aplicación de las metodologías de tipo cualitativa y cuantitativa a través de las técnicas de la entrevista y encuesta respectivamente. Las metodologías mencionadas de forma precedente sumadas a técnicas como la observación directa han permitido obtener una información veraz evitando de esta forma caer en la subjetividad.
Grado Académico: 
Licenciada en Administración Turística
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23570
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ensayo.pdftexto completo2.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00