Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23570
Title: Análisis de los nuevos restaurantes del centro histórico y su aporte al mejoramiento del servicio turístico de la ciudad de Cuenca
Authors: García Ortiz, Tania Paola
metadata.dc.contributor.advisor: Quintero Maldonado, David Fernando
Keywords: Administracion Turistica
Desarrollo Turistico
Centro Historico
Cuenca
Servicio Turistico
Restaurantes
Issue Date: 2015
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 73 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: ADTUR;12
metadata.dc.type: bachelorThesis
Abstract: 
The present research work seeks to know a bit more about the influence that the tourist servers of restoration have in Cuenca like a touristic destination, and how they have become an important incentive to be considered like an obligatory point to visit the city. With the purpose of facilitating and ordering the information for a better understanding, the present essay has been divided into four sections: Section one which corresponds to an analysis of the new restaurants within the Historic Centre and its contribution….Section two….section three presents methods to improve…. Section four and the last correspond to a critical approach….
Description: 
El presente trabajo investigativo busca conocer un poco más sobre la influencia que poseen los servidores turísticos de restauración en el destino Cuenca y como estos se han convertido en un aliciente importante llegando a ser considerados como un punto obligatorio dentro de visita para la ciudad. Con el objetivo de facilitar y ordenar la información para una mejor comprensión, se ha dividido el presente ensayo en cuatro secciones de la siguiente manera:Sección 1 que corresponde a un análisis de los nuevos restaurantes dentro del Centro Histórico y su aporte al mejoramiento del servicio turístico de la ciudad de Cuenca, Sección 2 orientada a determinar el perfil profesional de los de los servidores turísticos de los nuevos restaurantes del centro histórico de la ciudad de Cuenca, Sección 3 en ella se plantean métodos para mejorar el servicio de restauración, Sección 4 y la última corresponde a un enfoque crítico sobre la restauración en el centro histórico de la ciudad de Cuenca. Es fundamental el aclarar que la información presentada, ha sido obtenida mediante la aplicación de las metodologías de tipo cualitativa y cuantitativa a través de las técnicas de la entrevista y encuesta respectivamente. Las metodologías mencionadas de forma precedente sumadas a técnicas como la observación directa han permitido obtener una información veraz evitando de esta forma caer en la subjetividad.
metadata.dc.description.degree: 
Licenciada en Administración Turística
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23570
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ensayo.pdftexto completo2.33 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00