Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23210
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne | - |
dc.contributor.author | Arichávala Ordóñez, Angelo Javier | - |
dc.contributor.author | Idrovo Cordero, Juana Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-04T15:33:49Z | - |
dc.date.available | 2015-12-04T15:33:49Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23210 | - |
dc.description | Este trabajo de monografía se basa en un estudio de investigación acerca de la quinua y sus excelentes propiedades para fines gastronómicos. Como resultado de ello, se ha desarrollado un recetario de veinte opciones de recetas de dulce, utilizando la quinua como ingrediente base. Además se consiguió capacitar a los administradores de los bares escolares de la comunidad Quilloac, de la parroquia, cantón y provincia Cañar; con el fin de que el recetario propuesto sea implementado en dichos establecimientos, para ofrecer a la niñez nuevas alternativas de alimentación que garanticen su bienestar. | es_ES |
dc.description.abstract | This thesis work is based on a research study about the quinoa and its excellent properties for gastronomic purposes. As a result, it has developed a cookbook with twenty new snack choices that use quinoa as cooking base. The mean purpose is to train school-snack-bars administrators, in the community, parish and the canton Cañar, for implementing the proposed cookbook, offering to all children new food alternatives. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 152 páginas | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;138 | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Quinua | es_ES |
dc.subject | Alimentación saludable | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | - |
dc.title | Estudio de la quinua y uso en recetas de dulce dirigido a los bares escolares | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0101304129 | es_ES |
dc.ucuenca.idautor | 0105682090 | es_ES |
dc.ucuenca.idautor | 0105541619 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 9.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|