Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20014
Título : | Prácticas culturales de la gastronomía Shuar y su incidencia en la alimentación dietética |
Otros títulos : | Inikmama najamtairi yurumtairiniu shuara pachimiayutai ijiarmama |
Autor: | Antun Tiwiran, Cecilia Petronila |
Director(es): | Shakai Kaniras, Aurelio Marcelo |
Palabras clave : | Educación Bilingüe Interculturalidad Aprendizaje Mitos Gastronomía Shuar Comunidad Tsarunts Cantón Centinela Provincia de Zamora Chinchipe |
Fecha de publicación : | 11-nov-2014 |
Paginación: | 132 páginas |
Editor: | Universidad de Cuenca |
Ciudad: | |
Código Interno : | TIB;75 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20014 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS.pdf | versión presentada (texto completo) | 1.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|