Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1620
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carpio Álvarez, Santiago Domingo | es_ES |
dc.contributor.author | Cabrera Coellar, Ana Carolina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T21:30:04Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T21:30:04Z | - |
dc.date.issued | 2013-11-11 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1620 | - |
dc.description | El presente ensayo se enfoca en la influencia de las mujeres en el desarrollo de la Gastronomía Cuencana del Siglo XXI, ya que han sido un eje central en el avance de la cocina Cuencana y han sabido mantener la tradición y costumbres de nuestra ciudad. Para lo cual consideré de importancia realizar una investigación sobre un grupo de mujeres conformado por: Eulalia Vintimilla, Rosa Pulla, Marlene Jaramillo, Verónica Herrera y Ana Lía Cordero, quienes han marcado una tendencia en el desarrollo culinario de nuestra ciudad, por su legado gastronómico mediante la publicación de libros; creación de nuevas recetas y administración de establecimientos culinarios. Lo que pretende que las nuevas generaciones tengan presente que es importante el mantener nuestras tradiciones culinarias que nos identifican como pueblo, ya que poseemos una gastronomía envidiable que puede ser considerada de exportación, pero para que otras personas las aprecie debemos mantenerla y resguardarla. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 49 páginas | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;81 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Mujeres | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | - |
dc.title | Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0102215910 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 1.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|