Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1606
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carpio Álvarez, Santiago Domingo | es_ES |
dc.contributor.author | Carvallo Guillén, María Gabriela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T21:30:03Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T21:30:03Z | - |
dc.date.issued | 2013-11-11 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1606 | - |
dc.description | El presente ensayo académico de seguridad; salud; e higiene ocupacional; se enfoca en aquellos puntos álgidos dentro de las labores de un restaurante, labores que se podrán desarrollar de mejor manera con la implementación de este manual, para evitar accidentes ocupacionales de diferente índole, referenciados mediante la revisión bibliográfica de leyes y artículos de la Constitución de la República, así como además de libros y fuentes virtuales con connotaciones acordes y referentes al tema de la seguridad ocupacional en los restaurantes. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 67 páginas | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;68 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Higiene | es_ES |
dc.subject | Seguridad | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | - |
dc.title | Manual de buenas prácticas de seguridad, salud e higiene ocupacional para restaurantes | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0102215910 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|