Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1599
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carpio Álvarez, Santiago Domingo | es_ES |
dc.contributor.author | Morocho Gordillo, Jhonson Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T21:30:01Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T21:30:01Z | - |
dc.date.issued | 2013-11-11 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1599 | - |
dc.description | El presente ensayo académico, tiene como finalidad, dar a conocer las bondades gastronómicas de la achira (Canna edulis), ya que su utilización se ha dado única; y exclusivamente para la elaboración de panes; y biscochuelos en el Azuay, sobre todo en el cantón Girón, cuna de la achira en la región. Es por ello que, mediante este ensayo, se sugiere y se propone que es posible utilizar este producto en muchísimas otras alternativas alimenticias, y valorando su rescate gastronómico. Finalmente, mediante esta tentativa gastronómica, se pretende dar la iniciativa del consumo de la achira en la provincia del Azuay, dicha iniciativa será transmitida mediante la divulgación de cinco nuevas recetas económicas, deliciosas y sobre todo sencillas e innovadoras a base de achira. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 49 páginas | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;62 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Achira | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | - |
dc.title | La achira y su aplicación en la cocina de tendencia vanguardista | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0102215910 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 1.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|