Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1574
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJaramillo Granda, Marlene del Cisnees_ES
dc.contributor.authorPalaguachi Palaguachi, José Isaíases_ES
dc.contributor.authorPatiño Pillcurima, Leonardo Xavieres_ES
dc.date.accessioned2013-06-05T21:29:57Z-
dc.date.available2013-06-05T21:29:57Z-
dc.date.issued2012-11-11es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1574-
dc.descriptionEste proyecto está dirigido a revalorar el uso de la quinua como alimento primordial en la población ecuatoriana. Por eso decidimos hacer este micro emprendimiento teniendo en cuenta puntos muy importantes como el de rescatar el valor nutricional en base a los platos a ser preparados basada en la oferta de nuevas alternativas alimenticias. Nuestro propósito es crear un restaurante, en el que se enfoque al uso de la quinua como ingrediente principal, proyectar su uso y alimentación a nuestros clientes siendo ellos quienes nos den el visto bueno para que nuestra propuesta se haga una realidad. Este trabajo está dividido en tres partes la primera de ella está relacionada a las características del grano de quinua, el valor nutricional tanto en proteínas grasas, vitaminas y minerales, en una segunda parte es sobre procesos una investigación de campo y realización de recetas con los granos de quinua y la tercera tratara sobre la creación de la microempresa.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent90 páginas-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Cuenca-
dc.relation.ispartofseriesTGAS;36es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectQuinuaes_ES
dc.subjectEmprendimientoes_ES
dc.subject.otherIndustria alimentaria-
dc.titlePropuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.degreeLicenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidases_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0101304129es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de titulación.pdfVersión presentada (texto completo)2.63 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00