Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1559
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEstrella Durán, Mateo Julianes_ES
dc.contributor.authorCajamarca Pucha, Ana Lucíaes_ES
dc.contributor.authorCriollo Lima, Angélica Maríaes_ES
dc.date.accessioned2013-06-05T21:29:54Z-
dc.date.available2013-06-05T21:29:54Z-
dc.date.issued2012-11-11es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1559-
dc.descriptionNuestro proyecto estudiara la factibilidad de elaborar galletas artesanales así como también se realizara un análisis del mercado para conocer el nivel de aceptación del producto de acuerdo con el mercado seleccionado. Una vez realizada el análisis precedemos a introducir el producto en el mercado. Se establecer un sistema de costos que evidencie la viabilidad del proyecto Crearemos 4 propuestas de productos artesanalmente elaborados en este caso galletas, que contribuyan al mejoramiento nutricional permanente del niño, adolescente y adulto de los establecimientos educativos. Establecer procesos de elaboración de los productos, presentación y mercadeo del mismo. Nuestras metas serán presentar un proyecto novedoso de micro emprendimiento Crear un sistema de producción Explicar el proceso mediante la maqueta y muestras del proceso de producción. Llevar a la práctica esta iniciativa para posicionarnos dentro del mercado y generar un volumen de venta. Exposición del trabajo a la comunidad Universitaria en la Facultad de Ciencia de la Hospitalidad Compartir experiencias en Escuelas y Colegios, trasmitiendo los conocimientos, técnicas obtenidos en nuestra carrera universitaria Con nuestro futuro emprendimiento crear plazas de trabajo con un efecto multiplicador Elaborar un producto de calidad que guste y sea accesible al consumidores_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent67 páginas-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Cuenca-
dc.relation.ispartofseriesTGAS;23es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectReposteríaes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subject.otherIndustria alimentaria-
dc.titleProyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.degreeLicenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidases_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0102828928-
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de titulación.pdfVersión presentada (texto completo)1.41 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00