Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13155
Título : | El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila" |
Autor: | León Andrade, Edgar Matute Arias, Guillermo |
Director(es): | Moscoso Ochoa, Humberto |
Palabras clave : | Gestión Empresarial Empresa De Lácteos Administracion |
Fecha de publicación : | 1998 |
Paginación: | 167 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TAD;360 |
Tipo: | bachelorThesis |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13155 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Escritas (3).pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|