Logo Repositorio Institucional

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 4307 to 4326 of 40654 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg14-May-2019Aplicación de técnicas de masas batidas en seis especies de tubérculos cultivados en el EcuadorZhunio Suqui, Daniela SusanaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg14-Oct-2019Aplicación de técnicas de minería de datos en el contexto del rendimiento académico en la Universidad de CuencaLoja Rodas, Cesar GabrielSaquicela Galarza, Víctor Hugo
27-Oct-2021Aplicación de técnicas de minería de datos y análisis de tendencias para el pronóstico de demanda en las MiPymes del sector textilMedina Samaniego, Héctor WilfridoGuamán Guachichullca, Noé Rodrigo
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg20-Sep-2022Aplicación de técnicas de panadería utilizando pre fermentos naturales con base en Tropaeolum tuberosum (mashua), Oxalis tuberosa (oca), Chenopodium quinoa (quinua) y Opuntia ficus-indica (tuna) para la elaboración de panes artesanalesQuintero Álvarez, Ricardo Sebastián; Quito Zhagüi, Daniel AndresIñiguez Sanchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de titulación-pdf.pdf.jpg14-Feb-2019Aplicación de técnicas de pastelería con base en harina de chontaRodas Rocano, Diana Carolina; Torres Delgado, Ángel LeonardoReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Jun-2022Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabraMonsalve Merchán, Ana ElizabethGuamán Bautista, Jessica Maritza
11-Jan-2024Aplicación de técnicas de preparación de conservas de frutas de la familia de las caricáceas: babaco (Carica Pentagona L.) y chamburo (Carica Pubescens L.), para su comercializaciónSanmartín Fárez, Andrea AlexandraCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg22-Apr-2019Aplicación de técnicas de repostería a hojas medicinales de higo, eucalipto y huarmi poleo para el desarrollo de recetas de cocina de autorJiménez Caivinagua, Carlos AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg24-Oct-2019Aplicación de técnicas de repostería en cuatro bulbos: dalia, jengibre, cúrcuma y remolacha para la elaboración de recetas de autorAtariguana Guevara, Willian Javier; Morocho Guaman, Darwin LizandroCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de técnicas de repostería en siete dulces de cuchara cuencanosArévalo Illescas, Diego Andrés; Vélez Zamora, Fabián MauricioHidalgo Alonso, Rubén
TRABAJO DE TITULACIÓN..pdf.jpg16-Mar-2022Aplicación de Técnicas de repostería para el desarrollo de recetas de autor con base en sucedáneos de leche, queso y mantequilla de tocte (Juglans neotrópica)Campoverde Villalta, Beatriz Carolina; Pañi Largo, Nataly EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
27-Oct-2023Aplicación de técnicas de repostería y pastelería con base en productos milenarios de los Andes: chocho y mellocoCabrera Gómez, Paúl Andrés; Tenezaca Alao, Daniel FranciscoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
9-Mar-2023Aplicación de técnicas de teledetección para el monitoreo de desplazamientos en el barrio las Rosas, cantón Nabón provincia del AzuayGordillo Bacuilima, Luis Eduardo; Segarra Flores, Juan CarlosJulio Danilo Mejía Coronel
10-Oct-2023Aplicación de técnicas geoespaciales para la evaluación y predicción del cambio de cobertura del suelo en la parroquia Baños Cuenca-EcuadorMejía Sánchez, Walter FernandoMejía Coronel, Julio Danilo
nodisponible.pdf.jpg1990Aplicación de técnicas y principios científicos en la administración de medicamentos por las enfermeras del Hospital del IESS de la ciudad de CuencaDurán, Rocío; Moreno C., RosaPesántez Palacios, Lía Elena; Merchán, María Gerardina
Tesis Escritas (3).pdf.jpg1989Aplicación de tiempos y movimientos a la pequeña industria. Caso práctico: Fabrica de cerámica El BarrancoGonzález A., Nelly; Sigüenza O., MarianaParedes Roldán, Jorge
nodisponible.pdf.jpg1987Aplicación de tres anestésicos de uso humano (Ketalar, Epontol, Rohipnol) en la especie caninaMoscoso Durán, EdgarZúñiga Rocano, Julio César
tq1020.pdf.jpg2010Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mangoVerdugo Carvallo, Lenny ElizabethAlvarez Palomeque, Ruth Cecilia
Trabajo de titulacion.pdf.jpg2017Aplicación de un ensayo de PCR convencional múltiple para la detección y diferenciación de cepas de campo y cepas vacunales S19 y RB51 de Brucella abortus en muestras biológicas de bovinosAucancela Yunganaula, María ElenaVallecillo Maza, Antonio Javier
documento.pdf.jpg2019Aplicación de un modelo matemático para el diseño de la cadena de suministro en el sector de neumáticos en EcuadorRomero Galarza, Carlos Armando; Campoverde Campoverde, Jorge Arturo; Jiménez, Jonnathan, et al-
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00