Logo Repositorio Institucional

Browsing by Subject Pollos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulacion.pdf.jpg29-Sep-2020Caracterización molecular de aislados de Escherichia coli en pollos de carne (Gallus gallus domesticus) de la provincia de Azuay, EcuadorPérez Pintado, Ana Cecilia; Astudillo Vallejo, Kevin FabiánFabián Manuel Astudillo Riera
nodisponible.pdf.jpg1992La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carneRodríguez Alvarez, GuidoCarrión Armijos, Guido
nodisponible.pdf.jpg1992Determinación de rangos patógenos de aspergillus spp y candida spp, con seguimiento de la enfermedad en pollos de engordeCárdenas C., René; Castro J., GonzaloEncalada Paredes, María Estela
Tesis Paguay - Parra.pdf.jpg2016Efecto de la restricción alimenticia cuantitativa y cualitativa sobre la productividad e incidencia de síndrome ascítico en pollos machos COBB 500 a 2664 MSNMPaguay Zhindon, Christian Geovanny; Parra Castro, Christian AlfredoRodríguez Saldaña, Diego Fernando
Trabajo de titulacion.pdf.jpg23-Sep-2019“Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”Barrera Yanza, Erika Eugenia; Chullca Malo, Karina EstefaníaAstudillo Riera, Fabián Manuel
Trabajo de titulacion.pdf.jpg25-Feb-2021Efecto de un emulsificante de lípidos sobre la productividad y rendimiento a la canal de pollos de engorde en restricción alimenticiaCalle Siavichay, Adrián Orlando; Garzón Guillén, Humberto LeonardoRodríguez Saldaña, Diego Fernando
Tesis.pdf.jpg2016Efecto del extracto etanólico de propóleo sobre la microflora bacteriana, morfometría de vellosidades intestinales y comportamiento productivo, en pollos de engordeCastillo Guamán, Gabriela Raquel; Pacheco Barrera, Cristhian RafaelAstudillo Riera, Fabián Manuel
nodisponible.pdf.jpg1990Efectos nutricionales en la incidencia de ascitis en pollos de carneMalla Lituma, FlavioSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1992La harina de banano como fuente energética en la alimentación para pollos de carneMartínez Loaiza, LuisSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1992Harina de cáscara de cacao tostadas en la alimentación de pollos de engordeGuerrero S., RodrigoSánchez Molina, Luis Romeo
1987La harina de sangre como fuente de proteína en raciones para pollos de carneSanango Arcentales, SalvadorSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1994Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carneCarrión P., Esteban; Sánchez Molina, Luis Romeo-
TESIS.pdf.pdf.jpg2015Producción alternativa de pollos hubbard variedad redbro SSoria Parra, Antonio XavierRodríguez Saldaña, Diego Fernando
nodisponible.pdf.jpg1993Utilización de raciones únicas en la alimentación de pollos de carneTorres Ríos, Galo RodrigoSánchez Molina, Luis Romeo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00