Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112
Título : Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico
Autor: Martínez Borrero, Juan
Nombre de Revista: Cuatro Sentidos
Palabras clave : Turismo
Alimentacion
Gastronomia
Fecha de publicación : 2008
Paginación: Páginas 34-40
Numero / Secuencia : 
número 3
Editor: Universidad de Cuenca
Ciudad: 
Cuenca
Tipo: Article
Resumen : 
Establecer las características de la alimentación en las fases más antiguas de la presencia humana en el sur del Ecuador es una tarea muy compleja, Si partimos de que los restos orgánicos por lo general se conservan muy mal en las condiciones de clima y suelo existentes en la zona de los Andes y sumamos a esto el pequeñísimo número de yacimientos investigados y su escasa potencia, y podemos hacernos un cuadro muy limitado.
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112
Aparece en las colecciones: No. 3 (2008)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
La gastronomía precolombina.pdftexto completo3.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00