Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112
Title: Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico
Authors: Martínez Borrero, Juan
metadata.dc.ucuenca.nombrerevista: Cuatro Sentidos
Keywords: Turismo
Alimentacion
Gastronomia
Issue Date: 2008
metadata.dc.ucuenca.paginacion: Páginas 34-40
metadata.dc.description.numberSequence: 
número 3
Publisher: Universidad de Cuenca
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
metadata.dc.type: Article
Description: 
Establecer las características de la alimentación en las fases más antiguas de la presencia humana en el sur del Ecuador es una tarea muy compleja, Si partimos de que los restos orgánicos por lo general se conservan muy mal en las condiciones de clima y suelo existentes en la zona de los Andes y sumamos a esto el pequeñísimo número de yacimientos investigados y su escasa potencia, y podemos hacernos un cuadro muy limitado.
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112
Appears in Collections:No. 3 (2008)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
La gastronomía precolombina.pdftexto completo3.29 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00