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Trabajo de Titulación.pdf.jpg11-Nov-2018Determinación de Lactobacillus spp. En productos cárnicos terminados empacados al vacío e identificación de la fuente de contaminación en la cadena de producciónMatamoros Tinoco, Magaly Elizabeth; Quizhpe Mogrovejo, María BelénOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1125.pdf.jpg2012Determinación de las porciones y recetas de los alimentos complementarios consumidos por niños menores de 2 años en la población de Cuenca y NabónOchoa Ruiz, Ruth Esperanza; Romero Siguencia, Diana CarolinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1124.pdf.jpg2012Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de CuencaApuparo Chamba, Teresa Elizabeth; Sinchi Rivas, María FernandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1105.pdf.jpg2011Determinación de macronutrientes en alimentos tradicionales de la ciudad de CuencaRomero Simbaña, Tania Alexandra; Vélez Vinueza, María JoséOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1119.pdf.jpg2012Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de CuencaCando Naula, Adriana Betsabeth; León Orellana, Patricio XavierOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg2015Estandarización del método para alcoholemias por cromatografía de gasesNarváez Chacón, Diana Estefanía; Quito Ucho, Nancy YolandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Feb-2018Evaluación de la calidad e inocuidad por contaminación con ocratoxina a de la cerveza artesanal expendida en bares de la ciudad de CuencaCastro Arteaga, Evelyn MichelleOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2-Jul-2018Evaluación de la calidad microbiológica de ceviches y encebollados de pescado vendidos de forma ambulante en la ciudad de Cuenca-EcuadorMerchán Pesántez, Erika Estefanía; Mocha Morocho, Christian PaúlAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes; Ortiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg22-Sep-2015Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - EcuadorHernández Aucapiña, Andrea Estefanía; López Cabrera, Franklin GeovannyOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg19-Oct-2022Evaluación de la correlación entre imágenes espectrales de especies vegetales con su composición en polifenolesPacheco Sagbay, María Eugenia; Urgilés Feicán, Ana PaulinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
5-Dec-2022Evaluación de la influencia de los diferentes procesos de secado y los tiempos de cosecha en la calidad del café de especialidad (Coffea arábica L.)Arévalo Lata, Valeria FernandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg16-Dec-2021Evaluación de la variación geográfica de la composición del aceite esencial de Ruta graveolens proveniente de los cantones de Cuenca y MoronaGalarza Crespo, Max Andrés; Sacaquirin Jiménez, Ramón EstebanOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulación. Evaluación de los factores de ganancia o pérdida de nutrientes por cocción en la base de alimentos~1.pdf.jpg2017Evaluación de los factores de ganancia y/o pérdida de nutrientes por cocción en los alimentos preparados de la base de composición de alimentos locales de la ciudad de CuencaCarchipulla Garnica, Jorge Leonardo; Torres Loja, Edisson ArmandoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg13-Oct-2022Evaluación del efecto de la cantidad de grasa dietaria sobre la bioaccesibilidad in vitro de ß-caroteno de diferentes microencapsuladosLeón Ramírez, Ana María; Ordóñez Arnot, María IsabelOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg8-Oct-2017Evaluación del grado de degradación primaria del aceite vegetal usado en el proceso de preparación de papas fritas mediante la medición de la formación de peróxidosAvila Avila, Edwin Fabián; Ordóñez Domínguez, Karina GuadalupeOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulacion.pdf.jpg25-Feb-2021Evaluación teórica del grado de descontaminación de micotoxinas en las etapas de producción de cerveza artesanal a nivel de laboratorioQuezada Zambrano, María Gabriela; Valencia Ortiz, Valeria AndreaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg11-Nov-2018Optimización de puntos críticos del proceso de obtención de harina de maca (lepidium meyenii) en función de la calidad microbiológica del producto finalOtavalo Quito, Gabriela Natalí; Mogrovejo Loza, Mayra AlexandraOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS DOC..pdf.jpg17-Jan-2017Optimización del método cromatográfico para análisis de ácidos grasos de cadena corta y su aplicación en muestras de digerido intestinal in-vitroCajas Bravo, María José; Solis Cordero, María BelénOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis final pdf..pdf.jpg22-Jul-2016Optimización del pelado de maíz con cal a utilizarse como estrategia de descontaminación de fumonisinasAraujo Campoverde, María VivianaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TRABAJO DE TITULACIÓN.pdf.jpg16-Jul-2018Optimización experimental de un método cromatográfico HPLC-DAD para el análisis de polifenoles en frutasSaquicela Carpio, Jorge EduardoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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