Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8440
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodas Marín, Rolando | es_ES |
dc.contributor.author | Flandoli Sánchez, Gardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:54Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:54Z | - |
dc.date.issued | 1988 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8440 | - |
dc.description | Se realiza un estudio investigativo para elaborar mortadela de carne de caballo, ya que esta carne tiene propiedades excepcionales y su disponibilidad es grande. Se detalla las características de la materia prima, procedimiento para la fabricación de la mortadela, se suministran recetas con variación de sus componentes, se estudia la elaboración de rellenos, se realiza un análisis físico-químico del producto terminado. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;86 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Carnes | es_ES |
dc.subject | Mortadela | es_ES |
dc.subject | Tecnologia De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 90 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis Digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|