Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8429
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pauta Merchán, Enmanuel | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Espinoza, Fabián | es_ES |
dc.contributor.author | Romero Reyes, Máximo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:52Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:52Z | - |
dc.date.issued | 1987 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8429 | - |
dc.description | En esta monografía se trata de utilizar las técnicas más adecuadas con el objetivo de extraer renina, enzima que hace posible la coagulación de la leche. Además se presenta cuadros comparativos entre el cuajo extraído y el cuajo importado que se tiene en el comercio. Otro de los puntos que se aborda es la aptitud de la leche para la elaboración de quesos; se estudia también el suero obtenido luego de la coagulación de la leche. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;76 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Extraccion De Renina | es_ES |
dc.subject | Tecnologia De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Extracción de renina de estómagos de vacunos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 105 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|