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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8404
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Rodas Marín, Rolando | es_ES |
dc.contributor.author | Guerrero F., José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:50Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:50Z | - |
dc.date.issued | 1986 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8404 | - |
dc.description | Indica las características fundamentales de una fábrica de embutidos, además indica sugerencias para el mejoramiento de la higiene en la matanza industrial de aves, indica las materias primas y componentes y el análisis de estas materias primas como humedad, grasa, proteínas y carbohidratos. Indica también el procedimiento de conservación de la carne. Indica la forma de elaborar un embutido y la preparación de recetas. Hace también un análisis físico-químico del producto terminado | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;53 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.subject | Embutidos | es_ES |
dc.subject | Tecnologia De Alimentos | es_ES |
dc.title | Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 82 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
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File | Description | Size | Format | |
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