Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8319
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Donoso Moscoso, Silvana Patricia | es_ES |
dc.contributor.author | Alvarez Alvarez, María Catalina | es_ES |
dc.contributor.author | Briceño Fierro, Mónica Patricia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:37Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:37Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8319 | - |
dc.description | Por la gran cantidad de tomate de árbol que se produce en nuestro país y debido a que por su caracteristicas no se ha logrado consolitar los mercados en el exterior, decidimos elaborar un nuevo alternativo para la comercialización del tomate de árbol, realizando árboles de tomate deshidratado y controlado su humedad actividad de agua, evolución de color y a la vez un análisis microbiológico y sensorial de los mismos durante un periodo de 3 meses y dando ha conocer los parámetros para la deshidratación de los árboles de tomate. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;299 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Bioquimica De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Tomate De Arbol | es_ES |
dc.subject | Analisis Microbiologico | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_Es |
dc.title | Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 240 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0102590569 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis digital..pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|