Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8178
Título : | Utilización de mejoras para la obtención de masas panarias fermentadas y pastas |
Autor: | Araujo A., Norma |
Director(es): | Pauta Merchán, Enmanuel |
Palabras clave : | Fermentacion De Masas Pan Tecnologia De Alimentos Ingenieria Quimica |
Fecha de publicación : | 1994 |
Paginación: | 102 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TQ;160 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8178 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|