Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7954
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Sánchez, Eduardo | es_ES |
dc.contributor.author | Ortiz Serpa, Estrella | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:39Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:39Z | - |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7954 | - |
dc.description | Al analizar la leche cruda bromatológicamente por zonas estamos dando opción a establecer parámetros para poder basarnos en la recepción de leche cruda en la fábrica Lácteos San Antonio al garantizar calidad en la materia prima primero garantizamos calidad en el producto final. En esta tesis se analiza acidez en grados Dornic, punto microscópico, neutralizantes, cloruros, peróxido, mastitis clasificando a los proveedores por zonas para facilitar el estudio | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;419 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject | Lacteos | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 145 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctora en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|