Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7879
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Orellana Solano, José | es_ES |
dc.contributor.author | Klinkicht, Karl | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:28Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:28Z | - |
dc.date.issued | 1963 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7879 | - |
dc.description | El aguacate es el fruto de un árbol -Persea gratíssima- que se encuentra en casi todo el continente americano en las zonas de clima templado. Pertenece a la familia de los laureles. Fácilmente se reconoce los grandes árboles con sus hojas carnosas de un color verde oscuro con los frutos de marcada forma periforme. El aceite de aguacate por sus características físicas y químicas es un aceite muy estable y constante que no se rancia fácilmente. Como la lanolina es un aceite penetrante, que puede servir en la cosmetología, el aceite es rico en vitaminas del grupo A, B, D y E. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;56 | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;727 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Aguacate | es_ES |
dc.subject | Bromatologia | es_ES |
dc.subject | Valor Alimenticio | es_ES |
dc.subject | Bioquimica | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Aguacate, Persea Gratíssima L., su composición y valor nutritivo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 32 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|