Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7526
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Espinosa Alvarado, Domingo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-25T15:06:15Z | - |
dc.date.available | 2014-06-25T15:06:15Z | - |
dc.date.issued | 1968 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7526 | - |
dc.description | Se empieza anotando las generalidades, condiciones de desinfección, características que requieren los desinfectadores, a continuación los métodos de desinfección, físicos, químicos y normas que deben cumplir para una buena desinfección, luego se entra en el estudio de desinfección por cloro, se estudia las generalidades, características, efectos fisiológicos, acción bactericida, química, prácticas de cloración, cloración en el punto de ruptura, determinación del cloro residual, a continuación se entra en el estudio de los tipos de cloradores, selección de estos, progreso en el diseño y se toma el clorador U-Notch-A-715 y se lo estudia en todos sus detalles. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TI-89 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Agua Potable | es_ES |
dc.subject | Cloracion | es_ES |
dc.subject | Agua Potable | es_ES |
dc.title | Desinfección del agua | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 67 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Civil | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|