Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.072 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
tgas12.pdf.jpg2011Orientación a la preparación gastronómica de menús para diabéticosPineda Segovia, Gustavo ErnestoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Tesis.pdf.jpg2013Propuesta de menús equilibrados para los niños que asisten a los centros municipales de desarrollo infantil del cantón Cuenca y capacitación culinaria al personal de nutriciónRivera Campoverde, Bertha FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tesis.pdf.pdf.jpg2015Elaboración de veinte recetas para las personas practicantes de yogaUlloa Gibbs, Erick AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
tesis.pdf.jpg2015Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantesAndrade Sigüenza, Carmen Michelle; Albarracín Castro, Patricia IsabelOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
TESIS.pdf.jpg2013Propuesta de recuperación de la malanga: origen, historia, valor nutricional; con la creación de diez menús que enriquecerán la gastronomía del cantón SucúaUlloa Ramones, Gabriela VanessaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tesis.pdf.pdf.jpg2015Propuesta de refrigerios para bares escolares, aplicada a la Unidad Educativa Misioneros Oblatos de la ciudad de CuencaChacón Chacón, María Fernanda; Toledo Chiriboga, Tatiana VanessaValverde Minchala, John Milton
Tesis.pdf.jpg2013Las nueve variedades de papas más usadas en Cuenca: nuevas aplicaciones en veinte platos de sal y dulceAlvarez Cadmilema, Ana Katerine; Tello Gutiérrez, Janeth MagnoliaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis.pdf.jpg2014Estudio de la oferta y la demanda de los bares de la Universidad de CuencaTintín Suquilanda, Angel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tgas29.pdf.jpg2012Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)Galindo Espinoza, María del Carmen; Guillén Macías, Flor MercedesTeillard, Jacques
TESIS.pdf.jpg2013Proyecto de implementación del sistema HACCP en el servicio de nutrición y dietética del hospital "Vicente Corral Moscoso", HVCM, Cuenca-EcuadorUlloa Marín, Valeria Monserrath; Barzallo Cordero, Miguel AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00