Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 34 (Search time: 0.03 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Cocina e identidadAbad Rodas, Mery CatalinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Guía de orientación para el cumplimineto de normas de seguridad en salud ocupacional para los mercados de la ciudad de CuencaGarcía Falconí, Christian FernandoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de CuencaPesántez Guzmán, Sandra CatalinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio de los factores de riesgo biológicos presentes en a cocina de un restaurantePeña Aguirre, Tannia BernardaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXICabrera Coellar, Ana CarolinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de CuencaJaramillo Aguilar, David SebastiánCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de CuencaOrdóñez Parra, Andrés FernandoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturalezaCalle Zhañay, Waldo MartínCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de CuencaMejía Pacheco, Gino FranciscoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de CuencaQuinde Viscaino, GeovannyCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00