Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 283 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de veinte recetas para las personas practicantes de yogaUlloa Gibbs, Erick AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Cocina e identidadAbad Rodas, Mery CatalinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Guía de orientación para el cumplimineto de normas de seguridad en salud ocupacional para los mercados de la ciudad de CuencaGarcía Falconí, Christian FernandoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de CuencaPesántez Guzmán, Sandra CatalinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio de los factores de riesgo biológicos presentes en a cocina de un restaurantePeña Aguirre, Tannia BernardaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXICabrera Coellar, Ana CarolinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de CuencaJaramillo Aguilar, David SebastiánCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de CuencaOrdóñez Parra, Andrés FernandoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturalezaCalle Zhañay, Waldo MartínCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zonaFernández León, Gabriela Erika; Viracucha Tamay, Cristian PaulJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00