Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 69 (Search time: 0.041 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
tesis.pdf.jpg2016Propuesta de promoción turística de los atractivos culturales del centro histórico de Cuenca, mediante la aplicación para dispositivos móviles geo aumentaty, 2015.Ordoñez Segovia, Franklin Daniel; Vásquez Quezada, Katherine AndreaPrado Trigo, José
MONOGRAFIA.pdf.jpg2016Determinación del proceso para la constitución y funcionamiento de establecimientos hoteleros en el cantón Cuenca, de acuerdo a la Legislación Turística Ecuatoriana vigente al 2015Ochoa Carrera, Mónica FernandaGalarza Cordero, Miguel Angel
tesis.pdf.jpg2016Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardiaMesias Tello, Jaime DavidEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
TESIS PDF.pdf.jpg2016Desarrollo de una nueva propuesta gastronómica con base en el uso de palmito en recetas de sal y dulceSánchez Ñauta, María BelénSarmiento Arévalo, Clara Aidee
ENSAYO.pdf.jpg2016Análisis del potencial turístico de la parroquia Santa Ana del cantón CuencaEncalada Pillco, Jenny RocíoMalo Ottati, Santiago José
Tesis.pdf.jpg2016Análisis de las características organolépticas del banano tipo cavendish para su aplicación en la repostería y pastelería de autorMerchán Valdivieso, María Claudia; Ochoa Lasso, José LuisCordero Maldonado, Ana Lía
tesis.pdf.jpg2016Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulceBolaños León, Christian AndrésJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Monografía.pdf.jpg2016Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoNaula Chaca, María AugustaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2016Aplicación de técnicas de deshidratación, maceración y escaldado, para la conservación de manzanas Red Delicious, Flor de Mayo y EmiliaAyala Naranjo, Nancy Sofía; Calle Romero, Adriana KarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tesis final.pdf.jpg2016Guía de la gastronomía popular cuencana en los mercados del centro histórico de la ciudad de CuencaOrmaza Saldaña, Daniel Antonio; Vega Pacheco, María AugustaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00