Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42769
Título : | Egg Yolk-Supplemented Tris–Citric Acid Extender Improves the Prefreezing and Post-Thaw Sperm Quality Indices of Guinea Pig (Cavia porcellus) Epididymal Spermatozoa |
Autor: | Perea Ganchou, Fernando Pedro Galarza Lucero, Diego Andres León Machuca, Danny Samaniego Campoverde, Jorge Xavier Santiago Moreno, Julián Carrera Durazno, Rubén Duma Pauta, Jose Mauricio |
Correspondencia: | Galarza Lucero, Diego Andres, andres.galarza@ucuenca.edu.ec |
Palabras clave : | Egg-yolk Guinea pig Epididymal spermatozoa Cryopreservation TCG |
Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 4. Ciencias Agrícolas |
Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 4.3.1 Ciencias veterinarias |
Área de conocimiento FRASCATI específico: | 4.3 Medicina Veterinaria |
Área de conocimiento UNESCO amplio: | 08 - Agricultura, Silvicultura, Pesca y Veterinaria |
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0841 - Veterinaria |
Área de conocimiento UNESCO específico: | 084 - Veterinaria |
Fecha de publicación : | 2023 |
Volumen: | Volumen 0, número 0 |
Fuente: | Biopreservation and Biobanking |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.1089/bio.2022.0214 |
Tipo: | ARTÍCULO |
Abstract: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42769 https://www.liebertpub.com/doi/abs/10.1089/bio.2022.0214 |
URI Fuente: | https://home.liebertpub.com/publications/biopreservation-and-biobanking/110 |
ISSN : | 1947-5535, 1947-5543 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
documento.pdf | 979.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|