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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41714
Título : | International collaborative project to compare and monitor the nutritional composition of processed foods |
Autor: | Dunford, Elizabeth Kalpiaka Ortiz Ulloa, Silvia Johana Graham, Macgregor |
Correspondencia: | Dunford, Elizabeth Kalpiaka, edunford@georgeinstitute.org.au |
Palabras clave : | Food composition databases Food industry Public health nutrition Monitoring |
Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 1. Ciencias Naturales y Exactas |
Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 1.4.1 Química Orgánica |
Área de conocimiento FRASCATI específico: | 1.4 Ciencias Químicas |
Área de conocimiento UNESCO amplio: | 05 - Ciencias Físicas, Ciencias Naturales, Matemáticas y Estadísticas |
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0512 - Bioquímica |
Área de conocimiento UNESCO específico: | 051 - Ciencias Biológicas y Afines |
Fecha de publicación : | 2012 |
Volumen: | Volumen 19, número 6 |
Fuente: | European Journal of Preventive Cardiology |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.1177/1741826711425777 |
Tipo: | ARTÍCULO |
Abstract: | |
URI : | https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-84873896771&origin=resultslist&sort=cp-f&src=s&st1=International+collaborative+project+to+compare&sid=3284348f1ffe1eab59c327c6f300771a&sot=b&sdt=b&sl=61&s=TITLE-ABS-KEY%28International+collaborative+project+to+compare%29&relpos=3&citeCnt=134&searchTerm= |
URI Fuente: | https://academic.oup.com/eurjpc |
ISSN : | 2047-4873, e 2047-4881 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
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