Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41713
Título : | Mycotoxin co-occurrence in rice, oat flakes and wheat noodles used as staple foods in Ecuador |
Autor: | De Meulenaer, Bruno Ortiz Ulloa, Silvia Johana Van Camp, John Hendrik Mestdagh, Frédéric J. Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Correspondencia: | De Meulenaer, Bruno, Bruno.DeMeulenaer@UGent.be |
Palabras clave : | Cereals Mycotoxins Chromatography LCMS |
Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 1. Ciencias Naturales y Exactas |
Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 1.4.1 Química Orgánica |
Área de conocimiento FRASCATI específico: | 1.4 Ciencias Químicas |
Área de conocimiento UNESCO amplio: | 05 - Ciencias Físicas, Ciencias Naturales, Matemáticas y Estadísticas |
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0512 - Bioquímica |
Área de conocimiento UNESCO específico: | 051 - Ciencias Biológicas y Afines |
Fecha de publicación : | 2013 |
Volumen: | Volumen 30, número 12 |
Fuente: | Food Additives & Contaminants |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.1080/19440049.2013.853228 |
Tipo: | ARTÍCULO |
Abstract: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41713 https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/19440049.2013.853228 |
URI Fuente: | https://www.tandfonline.com/journals/tfac20 |
ISSN : | 0265-203X |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
documento.pdf | 318.83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|