Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41698
Título : | Effect of different drying airflows and harvest periods on the quality of specialty coffee (Coffea arabica L.) |
Autor: | Arevalo Rios, Karla Valeria Ortiz Ulloa, Silvia Johana Cevallos Cevallos, Juan Manuel Mejia Galarza, William Andres |
Correspondencia: | Ortiz Ulloa, Silvia Johana, johana.ortiz@ucuenca.edu.ec |
Palabras clave : | Chromatographic analysis Specialty coffee Sensory analysis Coffea arabica L |
Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 1. Ciencias Naturales y Exactas |
Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 1.4.1 Química Orgánica |
Área de conocimiento FRASCATI específico: | 1.4 Ciencias Químicas |
Área de conocimiento UNESCO amplio: | 05 - Ciencias Físicas, Ciencias Naturales, Matemáticas y Estadísticas |
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0512 - Bioquímica |
Área de conocimiento UNESCO específico: | 051 - Ciencias Biológicas y Afines |
Fecha de publicación : | 2023 |
Volumen: | Volumen 8, número 1 |
Fuente: | Revista Bionatura |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.21931/RB/2023.08.01.17 |
Tipo: | ARTÍCULO |
Abstract: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41698 https://revistabionatura.com/2023.08.01.17.html |
URI Fuente: | https://revistabionatura.com/ |
ISSN : | 1390-9355 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
documento.pdf | 2.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|