Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34328
Título : Tabla de composición de alimentos Cuenca, Ecuador
Otros títulos : Food composition table Cuenca, Ecuador
Autor: Ortiz Ulloa, Silvia Johana
Astudillo Rubio, Gabriela Cristina
Donoso Moscoso, Silvana Patricia
Ochoa Aviles, Angelica Maria
Palabras clave : Composición
Grupo de alimentos
Tabla
Área de conocimiento FRASCATI amplio: 1. Ciencias Naturales y Exactas
Área de conocimiento FRASCATI detallado: 1.4.1 Química Orgánica
Área de conocimiento FRASCATI específico: 1.4 Ciencias Químicas
Área de conocimiento UNESCO amplio: 05 - Ciencias Físicas, Ciencias Naturales, Matemáticas y Estadísticas
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: 0531 - Química
Área de conocimiento UNESCO específico: 053 - Ciencias Físicas
Fecha de publicación : 2018
Fuente: Tabla de composición de alimentos Cuenca, Ecuador
Editor: Universidad de Cuenca
Tipo: LIBRO
Abstract: 
The designations employed and the presentation of this material do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries. The mention of specific companies or products of manufacturers, whether or not these have been patented, does not imply that these have been endorsed or recommended by FAO in preference to others of a similar nature that are not mentioned. The views expressed in this information product are those of the author(s) and do not necessarily reflect the views of FAO.
Resumen : 
Esta primera edición de la Tabla de Composición de Alimentos presenta información de los alimentos de producción local y alimentos preparados en la ciudad de Cuenca ubicada en la región andina sur del Ecuador. Los datos sobre la composición nutricional de los alimentos se obtuvieron del análisis de 129 alimentos, crudos y cocidos, de los que no se disponía de información en bases de datos de países vecinos. Los datos presentados en esta tabla han sido generados paulatinamente durante el periodo 2011-2017.
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34328
ISBN : 978-9978-14-383-4
ISSN : 0000-0000
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
documento.pdfdocument17.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00