Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34292
Título : Maintaining the quality of mangoes in ethylene’s absorption system
Otros títulos : Mantener la calidad de los mangos en el sistema de absorción de etileno.
Autor: Quisen, Maria
Delic, Regina
Quoirin, Gould
Palabras clave : Mango
Sistema de absorción de etileno
Conservación
Calidad
Área de conocimiento FRASCATI amplio: 4. Ciencias Agrícolas
Área de conocimiento FRASCATI detallado: 4.4.2 La BioTecnología y los Alimentos
Área de conocimiento FRASCATI específico: 4.4 Biotecnología Agricola
Área de conocimiento UNESCO amplio: 08 - Agricultura, Silvicultura, Pesca y Veterinaria
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: 0811 - Producción Agrícola y Ganadera
Área de conocimiento UNESCO específico: 081 - Agricultura
Fecha de publicación : 2019
Volumen: Volumen 36, número 4
Fuente: Revista de la Facultad de Agronomia
Tipo: ARTÍCULO
Abstract: 
© 2019, Universidad del Zulia. All rights reserved. Plants have an almost limitless ability to synthesise aromatic substances, most of which are phenols or derivatives. Many compounds are responsible for plant flavour, and some of the herbs and spices used by humans to season food yield, useful medicinal compounds. Essential oils from a number of plants, including Eucalyptus and Cinnamon species have been reported to show activity against a wide array of plant pathogens. The objective of this present work is to evaluate the quality of mangoes in ethylene’s absorption system.
Resumen : 
Las plantas tienen una capacidad casi ilimitada para sintetizar sustancias aromáticas, la mayoría de las cuales son fenoles o derivados. Muchos compuestos son responsables del sabor de las plantas, y algunas de las hierbas y especias utilizadas por los humanos para sazonar el rendimiento alimentario, compuestos medicinales útiles. Se ha informado que los aceites esenciales de varias plantas, incluidas las especies de eucalipto y canela, muestran actividad contra una amplia gama de patógenos de plantas. El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad de los mangos en el sistema de absorción de etileno.
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34292
http://agronomiajournal.com/index.php/path/article/view/681/660
URI Fuente: http://www.produccioncientificaluz.org/index.php/agronomia
ISSN : 03787818
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
documento.pdfdocument206.48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00