Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 1182 (Search time: 0.041 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Modelo de un manual de buenas prácticas, higiene y seguridad alimentaria para los bares comedores de las parroquias eclesiales del cantón Cuenca: aplicado a la parroquia FátimaJara Campoverde, Anita LucreciaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Programa orientado a la prevención de riesgos laborales en la cocina de un restaurantePérez Rovalino, Sonia María-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Manual de prevención de accidentes para el restaurante Black PepperAlvarado Karste, Luis EduardoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Proyecto para la creación de un local de comida para personas con sobrepeso y obesidad en la ciudad de CuencaLeón Condo, Hugo AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Propuesta de apertura y funcionamiento del bar-restaurante Mirage en la ciudad de CuencaVallejo Malo, Juana InésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de la seguridad alimentaria asociada a los bares de unidades educativas de la ciudad de Cuenca en el año 2012Jerves Núñez del Arco, María de LourdesCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Cocina e identidadAbad Rodas, Mery CatalinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Guía de orientación para el cumplimineto de normas de seguridad en salud ocupacional para los mercados de la ciudad de CuencaGarcía Falconí, Christian FernandoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de CuencaPesántez Guzmán, Sandra CatalinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio de los factores de riesgo biológicos presentes en a cocina de un restaurantePeña Aguirre, Tannia BernardaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00