Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDelgado Noboa, Jorge Washingtones_ES
dc.contributor.authorSilva I., Jorgees_ES
dc.date.accessioned2013-06-10T14:46:10Z-
dc.date.available2013-06-10T14:46:10Z-
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2404-
dc.descriptionLos consumidores exigen, cada vez, más atributos de calidad en los productos que adquieren. La inocuidad de los alimentos es una característica de calidad esencial, por lo cual existen normas en el ámbito nacional e internacional, que consideran formas de asegurarla. En base a esta exigencia todas las empresas y organizaciones que procesen, manipulen o intervengan de alguna forma con organizaciones de carácter alimentario, deben de cumplir con una serie de normas referentes a la higiene de su infraestructura, personal y procedimientos. Para lograr estos se deben establecer una serie de mecanismos administrativos, con base a las normativas y leyes vigentes. Todo cambio en el sistema administrativo requiere que el personal realice nuevas actividades o que las haga de una manera diferente, lo que suele conllevar conflictos y dificultades de diversa índole, debido a esto, al estructurar cualquier cambio debe tenerse muy en cuenta a la personalidad de las personas intervinientes, así como sus diferentes motivaciones. Por último se debe de tomar en cuenta que todo acto administrativo debe tener información que lo respalde, así como información que compruebe su realización, por lo que, un sistema de manejo de información es un factor clave para el éxito de la implementación de cualquier cambio.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTQ;380es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectSistema De Inocuidades_ES
dc.subjectImplementaciónes_ES
dc.subjectIngenieria Quimicaes_ES
dc.titleElaboración de un proyecto para el mejoramiento del sistema de inocuidad de la empresa Projasaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion147 páginas-
dc.description.degreeIngeniero Químicoes_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0103599411es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tq1089.pdf2.57 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00